当前位置:

我省2022年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报须知

来源:湖南省社科办 编辑:朱婷劼 2022-06-01 11:43:36
时刻新闻
—分享—

我省2022年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报须知

湖南省哲学社会科学规划基金办公室

2022年6月1日

国家社科基金冷门绝学研究专项实行网上申报和评审。网络申报系统于6月25日—7月10日开放,在此期间申报人可登录国家社科基金科研创新服务管理平台申报。按照全国社科工作办的要求,我省将实行限额申报,并组织初筛评审。请各单位根据“冷门绝学”的特点和要求组织申报。本科高校申报数不超过3项,其他单位限报1项。

初筛材料受理时间为7月11日。各单位须提供以下材料纸质版:(1)单位申报材料汇总表。(2)每个申报项目的《申请书》6份。上述材料电子版请一并发送至我办邮箱(hnshekeban@163.com)。

受理地点:长沙市韶山北路1号省委二办公楼521室

联系人:方艳,0731-82688450;刘亮,0731-82216244。

附件:2022年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报公告

来源:湖南省社科办

编辑:朱婷劼

阅读下一篇

返回红网首页 返回社科规划频道首页