当前位置:

关于认真做好我省征集2020年度国家社科基金重大项目选题工作的通知

来源:红网综合 编辑:朱婷劼 2020-01-14 17:19:54
时刻新闻
—分享—

关于认真做好我省征集2020年度国家社科基金重大项目选题工作的通知

各有关单位:

根据全国社科工作办《关于征集2020年度国家社科基金重大项目选题的通知》(以下简称《通知》)要求,为切实做好我省2020年度国家社科基金重大项目选题征集工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视、精心组织。国家社科基金重大项目选题征集是全国社科工作办确定年度重大选题的一项重要前期工作。各有关单位要高度重视、深入发动,鼓励知名专家学者依托长期学术积累、丰富前期成果和个人学术创见提出选题。要把握重大选题的特点和要求,组织开展选题论证会,集思广益、精益求精,争取有更多具有重大研究价值和我省特色优势的选题入选。

二、严格把关、加强服务。各有关单位要按照通知要求和相关程序,严把政治关、学术关、材料关,由各单位学术委员会签署推荐意见。本次选题征集首次在网上进行,各有关单位要加强本单位网上选题推荐的组织指导和服务工作。

国家社科基金科研创新服务管理平台主页“选题征集系统”为本次选题征集的唯一网络平台,网络选题推荐办法及流程管理以该系统为准。有关选题征集系统及技术问题请咨询技术人员,座机:400-800-1636,电子信箱:support@e-plugger.com。

省社科规划办联系人:方艳,电话:0731-82688450

附件:关于征集2020年度国家社科基金重大项目选题的通知

湖南省哲学社会科学规划基金办公室

2020年1月14日

来源:红网综合

编辑:朱婷劼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://sk.rednet.cn/content/2020/01/14/6575183.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回社科规划频道首页