当前位置: 红网 > 社科规划频道 > 正文

【邵阳】洞口县国税局走访慰问离退休老干部

2018-02-07 20:26:04 来源:红网 作者:谢小锋 张星源 编辑:马灿

  红网时刻2月7日讯(通讯员 谢小锋 张星源)2月6日,湖南省洞口县国税局党组成员、副局长朱达平带领相关科室负责人,深入离退休老干部家中,开展走访慰问活动,向他们送上慰问品和节日祝福,让老干部们感受到了县局的温暖和组织的关心。

  春节临近,为全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立宗旨意识和群众观念,认真做好离退休和生活困难干部职工的优抚和慰问工作,洞口县国税局成立6个慰问小组,每组由一名局领导带队,对县局57名离退休老干部进行走访慰问。

  每到一户,朱达平都详细询问老干部的身体健康和生活情况,了解他们生活上的困难和需求,向老干部们征求对洞口国税的意见和建议。希望他们保重身体,度过一个祥和欢乐的春节。老干部们对县局的慰问表示感谢,纷纷表示会一如既往地关心和支持洞口国税的工作,为国税事业的发展发挥余热。

  今年来,洞口县国税局在践行“干事业、建家园、求和谐”的治局理念,着力推进“家文化”建设,将离退休老干部管理工作作为加强干部队伍管理的重要一环,通过组织开展形式多样的文体活动,让离退休老干部切实融入到国税大家庭中来。尽最大范围关心离退休老干部的生活,尽最大努力解决老干部的实际问题,切实做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,使老干部老有所学、老有所养、老有所为、老有所乐。

频道精选

综合资讯
企业推广