当前位置: 红网 > 社科规划频道 > 正文

关于下达2017年度国家社会科学基金年度项目青年项目和西部项目立项的通知

2017-07-21 16:36:55 来源:红网综合 作者: 编辑:余艺丹

各有关单位:

  2017年度国家社会科学基金年度项目、青年项目和西部项目立项通知已下达我省。根据全国社科规划办通知精神,为切实做好项目管理工作,现提出以下要求:

  1、各项目责任单位和项目负责人要认真学习《国家社会科学基金项目立项通知书》、《国家社会科学基金管理办法》、《国家社会科学基金项目资金管理办法》及相关规定,切实做好今年新立项项目的研究和管理工作。

  2、各项目责任单位要服务和督促项目负责人坚持正确导向,牢固树立问题意识、创新意识和精品意识,弘扬优良学风,恪守学术规范,用好项目资金,按时高质量完成科研任务,着力推出具有国家水准的研究成果。

  3、各项目责任单位科研管理部门要认真做好国家社科基金项目相关成果稿件的征集和报送工作,争取我省有更多最新、最有价值的研究成果入选全国社科规划办《成果要报》和“国家社科基金”专刊。

  湖南省社科规划办

  2017年7月21日

频道精选

综合资讯
企业推广