当前位置: 红网 > 社科规划频道 > 正文

【衡阳】衡山县国地税召开国地合作联席会议

2017-07-17 14:31:27 来源:红网 作者:肖罗 编辑:胡芙 实习编辑 黄舒婷

衡山县国地税召开国地合作第二次联席会议

  红网衡阳7月17日讯(通讯员 肖罗)7月14日,湖南省衡山县国税局与县地税局召开了第二次联席会议,就上半年的工作总结和下半年的工作部署进行了讨论。衡山县国税局党组书记、局长王小宁主持会议,县国、地税相关领导、相关部门负责人参加了会议。

  会议对上半年的国地合作工作进行了总结,分别从组织领导、联合办税、协同征管、风险管理、税收宣传形式等方面肯定了上半年国地合作所取得的显著成效。

  会议还围绕税务登记、联合采集企业财务报表、税务稽查、税收分析等10项具体工作开展了讨论,分析了当前所存在的问题,并对下半年工作做出了进一步部署安排,明确责任科室,要求不仅要完成各项合作事项,同时要富有开拓创新精神,全力打造“国地合作示范县”新阵地,确保下半年的国地合作工作再上新台阶。

频道精选

综合资讯
企业推广