当前位置: 红网 > 社科规划频道 > 正文

关于认真做好我省2016年度国家社科基金基础类和跨学科类重大项目选题征集工作的通知

2015-12-23 15:12:05 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢

湘社科办〔2015〕27号
关于认真做好我省2016年度国家社科基金基础类和跨学科类重大项目选题征集工作的通知
 

  各有关单位:
  
  根据全国社科规划办《关于征集2016年度基础类和跨学科类重大项目选题的通知》要求,为做好我省2016年度国家社科基金基础类和跨学科类重大项目选题征集工作,现将有关事项通知如下:
  
  一、积极组织征集。重大项目选题征集工作是全国社科规划办开展重大项目招标的一项前期工作,征集到的选题通过遴选进入重大项目招标范围。近年来我省组织专家学者积极向全国社科规划办推送有优势特色的重大项目选题,有一部分选题成功列入年度重大项目招标范围,为参与投标和深度开展重大问题研究打下了良好基础。因此,符合条件的单位要高度重视做好此项工作,特别是省社科院、省委党校、重点高校及省社科研究基地等要深入发动,按照全国社科规划办选题征集的要求,组织有学术积累、创新能力、科研实力的专家学者积极推荐和报送选题,并在深入思考和研究论证基础上,把选题征集纳入今年申报和争取国家重大项目立项的前期培育,务实创新做好各项安排部署工作。
  
  二、按要求报送材料。各有关单位要按照全国社科规划办的要求,认真做好本单位推荐选题的汇总工作,并于2016年3月29日前将《选题推荐表》和《选题汇总表》(从全国社科规划办网站下载)一式两份、加盖单位公章后报送省社科规划办。电子版可通过电子邮件发送至省社科规划办邮箱(hnshekeban@163.com),邮件主题标注“××单位重大项目选题征集”字样。
  
  省社科规划办联系人:曾明
  
  电话:0731-82216244
  
  邮编:410011。
  
  地址:长沙市韶山北路1号省委二办公楼523室
  
  附:关于征集2016年度基础类和跨学科类重大项目选题的通知
  
                         湖南省哲学社会科学规划基金办公室
  
                              2015年12月23日
  

频道精选

综合资讯
企业推广