当前位置: 红网 > 社科规划频道 > 正文

国务院办公厅关于印发三网融合推广方案的通知

2015-09-16 17:09:08 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢

  国务院办公厅关于印发三网融合推广方案的通知
   国办发〔2015〕65号

  各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:
  
  《三网融合推广方案》已经国务院同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。
  
  推进三网融合是党中央、国务院作出的一项重大决策。近年来,各地区、各有关部门认真贯彻落实国务院关于推进三网融合总体方案和试点方案有关工作部署,试点阶段各项任务已基本完成。在总结试点经验的基础上,加快在全国全面推进三网融合,推动信息网络基础设施互联互通和资源共享,有利于促进消费升级、产业转型和民生改善。各地区、各有关部门要充分认识全面推进三网融合的重要意义,切实加强组织领导,落实工作责任,完善工作机制,扎实开展工作,确保完成推广阶段各项目标任务。国务院三网融合工作协调小组办公室要会同有关部门加强指导协调和跟踪督促,不断完善有关政策,及时解决推广工作中遇到的问题。各有关部门要进一步加强协调配合,形成合力,共同推进各项工作。
  
                                国务院办公厅
  
                              2015年8月25日
  
  (此件公开发布)

 

频道精选

综合资讯
企业推广