当前位置: 红网 > 社科规划频道 > 正文

关于做好我省国家社科基金后期资助项目清理工作的通知

2015-04-27 16:52:36 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢
         关于做好我省国家社科基金后期资助项目清理工作的通知
  
  各社科基金项目管理单位:
  
  全国社科规划办近日下发通知部署对2009年以前(含2009年)立项的逾期未完成国家社科基金后期资助项目进行集中清理。请各有关项目管理单位高度重视此项工作,科研管理部门要安排专人负责,项目主持人尤其要切实落实科研工作任务。按照全国社科规划办统一部署要求,属于此次清理范围的项目,项目负责人务必在2015年11月25日前将申请结项成果、鉴定结项审批书等材料报送至省社科规划办;对尚未完成的项目,须在11月25日前报送《国家社科基金逾期未完成项目清理表》和延期申请报告,延期时间不能超过三个月。全国规划办将对未按时提交结项材料的作撤项处理,无正当理由长期拖延或申请结项成果达不到结项标准的作终止处理。
  
  全国社科规划办今年首次对立项逾期未完成的国家社科基金后期资助项目进行集中清理,今后将逐年清理后期资助项目中的逾期未完成项目。请各有关单位做好此类项目的督促检查等管理服务工作,引导项目承担者发扬优良学风,按期高质量完成科研任务。
  
                        湖南省哲学社会科学规划基金办公室
  
                              2015年4月27日
  
  附:关于做好国家社科基金后期资助项目清理工作的通知

频道精选

综合资讯
企业推广