当前位置: 红网 > 社科规划频道 > 正文

关于开展2014年度省社科研究基地工作督查的通知

2014-12-26 09:04:56 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢

          关于开展2014年度省社科研究基地工作督查的通知
  
                湘社科办〔2014〕26号
  
  各有关单位:
  
  根据湖南省社会科学研究基地管理办法及基地建设相关文件的要求,结合我省社科研究基地工作实际,现就开展省社科研究基地2014年度工作督查有关事项通知如下:
  
  一、指导思想
  
  认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央和省委关于繁荣发展哲学社会科学的一系列重要指示精神,坚持以人为本、创新驱动、特色发展、转型升级的理念,积极探索新常态下我省社科研究基地建设和发展的有效途径和方法,推动省社科研究基地内涵发展、多出成果、多出人才。
  
  二、督查范围
  
  所有在建省社科研究基地2014年度建设和发展的情况(名单见附件1)。
  
  三、督查方式
  
  从实际出发对本年度省社科研究基地督查工作加以改进,采取以下方式和步骤进行:由各研究基地自查评估,并按要求综合总结材料和填报相关表格,经挂靠单位审定后报送省社科规划办;各研究基地督查材料全部在“湖南社科规划网·研究基地”栏目刊出;同时,我办将组织对6个限期整改基地以及2014年度存在问题较多的基地进行实地督查。
  
  四、材料报送
  
  请各研究基地按要求如实填报《2014年度省社科研究基地工作督查综合情况·表一》(见附件2)和《2014年度省社科研究基地工作督查情况统计·表二》(见附件3),经挂靠单位审核同意并加盖印鉴后,于2015年1月28日前报送省社科规划办。联合挂牌基地请分别填报上述材料。
  
                        湖南省哲学社会科学规划基金办公室
  
                              2014年12月25日
  

频道精选

综合资讯
企业推广