当前位置: 红网 > 社科规划频道 > 正文

关于认真做好我省2014年度国家社科基金重大招标项目选题征集工作的通知

2014/1/14 16:35:30 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:严欢]

              湘社科办〔2014〕01号
  
    关于认真做好我省2014年度国家社科基金重大招标项目选题征集工作的通知
  
  各有关单位:
  
  全国社科规划办《关于征集2014年度国家社科基金重大招标项目选题的通知》(简称《通知》)已经下达,为认真贯彻全国社科规划办《通知》精神,切实做好我省2014年度国家社科基金重大招标项目选题征集工作,现将有关事项通知如下:
  
  一、此次征集范围是重大“基础研究”和“跨学科研究”两类选题。各有关单位要在认真阅研全国社科规划办《通知》、明确征集内容和相关要求的基础上,放宽视野、提升层次、提高水准,聚集特色优势力量,精益求精做好论证,力求拿出具有重大研究价值的高质量选题,体现“社科湘军”的水平和实力。
  
  二、积极参与国家重大项目选题征集工作,是申报和争取重大项目立项的前期准备与培育启动,各有关单位及科研团队要高度重视、科学安排、深入发动、精心组织,鼓励符合条件者在规定时间内按要求申报。
  
  三、请有关单位科研管理部门2014年2月25日前将《选题推荐表》和《选题建议汇总表》的电子版(从全国社科规划办网站下载)汇总后发送至我办电子信箱(hnshekeban@163.com),主题标注“××单位重大项目选题征集”字样,同时将加盖单位公章的纸质版(2份)报送至我办。
  
  通讯地址:长沙市韶山路1号省委二办公楼523室,邮编:410011。联系人:曾明,电话:0731-82216244。
  
  附:关于征集2014年度国家社科基金重大招标项目选题的通知
  
                      湖南省哲学社会科学规划基金办公室
  
                              2014年1月14日
  

频道精选

综合资讯
企业推广