当前位置: 红网 > 社科规划频道 > 正文

转发《关于认真审核国家社科基金项目结项材料的通知》的通知

2013/9/13 16:58:34 [稿源:湖南省社科规划办] [作者:] [编辑:严欢]

                 湘社科办〔2013〕22号
  
        转发《关于认真审核国家社科基金项目结项材料的通知》的通知
  
  各有关单位:
  
  现将全国社科规划办《关于认真审核国家社科基金项目结项材料的通知》(社科规划办通字〔2013〕41号,以下简称《通知》)转发给你们,请认真遵照执行。
  
  履行科研承诺,高标准完成国家社科基金课题研究任务并按要求报送结项材料,是认真落实《国家社会科学基金管理办法》,维护社科基金良好声誉的现实需要。各有关单位要按照《通知》要求,重点就结项材料中阶段性研究成果、最终成果的形式和内容、经费决算情况等逐项进行审核,对不符合真实性、规范性、规定性要求的,要严肃地指出并督促项目负责人修改(整改)后重新填报,切实把好成果验收审核关口。
  
                      湖南省哲学社会科学规划基金办公室
  
                              2013年9月13日

 

频道精选

综合资讯
企业推广